P1040012-min

孫東寶台式牛排的價格與價位都非常的親民、CP值,是週末假日闔家光臨的好選擇,全家都可以吃得很開心。尤其這間店標榜不使用組合肉,所以不僅吃得開心,也能吃得安心。孫東寶台式牛排的歷史悠久,且他終於到樹林開設分店啦,它的菜單不複雜,可是每道菜都不令人失望,真是太厲害了。

樹林美食懶人包

IMG_8387-min

IMG_8377

我平常就是一個超愛吃牛排的人,樹林最近開了一間人多到很誇張的牛排店。他不能預約,每個人幾乎都要等一個小時以上才可以用餐,幸好我們家住在附近,可以拿完號碼之後回家等待,如果是大老遠特地慕名前來的客人,可能會必須要帶電力充足的手機,會比較順利打發掉這一小時的時間,因為這間店真的是太夯了啊。

IMG_8379-min

IMG_8390-min

可是一切都是值得的!牛肉真的俗又大碗。而這天因為新開幕,要衝店家粉專人數,所以還有打卡按讚就送飲料的服務,飲料折合台幣也要30元,真是太划算啦。我在這一天才知道,原來這種可樂玻璃瓶,喝不完是不能帶走的,改裝在酒杯才能帶走,因為店家多半會重覆利用,真是長知識了,有人跟我一樣是不知道這件事的嗎XDD只能說自己真的太少喝碳酸飲料。

IMG_8393-min

這間店很特別的在於,號碼牌就是菜單,所以你得好好保存這份菜單,弄丟了,你得再排一小時。因為要等一小時,所以我們有很充裕的時間研究菜單,菜單除了單點,還有雙拼排餐,感覺頗划算。醬汁的部分可以選擇「不加醬」、「蘑菇」、「蘑菇+黑胡椒醬」,其實「蘑菇+黑胡椒醬」這個選項就是一般我們熟知的黑胡椒醬了,我本來還以為會是牛排一半倒蘑菇醬,一半倒黑胡椒醬,果然是想太多XD

IMG_8374

每個餐點都會附餐包,並提供玉米濃湯和紅茶柳橙汁的自助吧。

IMG_8375

IMG_8383-min

我最後選了菜單推薦的「紐約教父牛排」七分熟,家人則選了「帶骨紐約客」和「檸檬鮭魚排」。「紐約教父牛排$270」真的很好吃,覺得好吃的秘訣在於醬汁鹹淡適中的恰到好處,醬汁的份量也很夠,而且肉都快比盤子大的視覺衝擊,讓人感到十分滿足。

P1040008-min

P1040011-min

「帶骨紐約客$270」是家人看網路上有人推薦,所點的餐點,也沒有讓他失望。第一次看到牛排巨大到都快溢出餐盤了,你說有沒有十分驚人?!

P1030992-min

P1030998-min

「檸檬鮭魚排$230」剛上桌時的香氣十分誘人,家人有人點牛肉,有人點魚,分著吃,什麼都可以吃到。

P1040016-min

P1040018-min

吃完了餐包、玉米濃湯與主餐牛排,真的連喝飲料都覺得撐,不禁開始自我懷疑以前在吃到飽牛排店,到底是怎麼吃的XDD不用去有自助吧餐點的牛排店,就已經吃到好飽了耶XDD難怪這間店會大排長龍。整體而言,這是一間高CP值牛排店。

大家還有去過什麼不錯的樹林餐廳嗎?歡迎在下方留言跟夢娜分享喔^^我會回覆每一篇留言的!

如果覺得我的文章對你有幫助的話,歡迎加我痞客邦的部落格「關注」喔,可以在第一時間收到我的發文訊息!!
謝謝大家的閱讀!

樹林美食懶人包

更多樹林美食介紹

[樹林美食] 福哥意麵:小菜必點桂竹筍~!

[樹林美食] Soho義式餐廳:燈光美氣氛佳的好店!

[樹林美食] 貓愛吃小店:所謂一分錢一分貨

[樹林下午茶] 新北樹林小矮人手作甜點店:蛋糕當日新鮮現做!

[樹林美食] 美式餐廳Industria工業食代:同學會該開在哪?

[樹林美食] Blue House藍屋:平價溫馨美味的創義料理

店名:孫東寶台式牛排

地址:新北市樹林區文化街31號

電話:02-2685-5252

營業時間:11:30-21:00


檢視較大的地圖

 

夢娜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()