因為非常喜歡《獨酌男女》,所以又再去看導演的另外一齣戲《一起吃飯吧2》,真的是也沒有讓我失望啊啊啊~!!以前在看《又,吳海英》的心得文時,就有人提到說徐玄振是以吃得好看聞名,所以《又,吳海英》她也有許多吃飯的戲。現在真的看了《一起吃飯吧2》,真的覺得她吃飯真的吃得很香XD不僅是很痛快地大口大口吃(有時候乾脆用手抓了XD),就算是看到她嘴吧沾到醬汁都不會覺得不舒服,使我之後看到演員演戲時只吃一小口一小口心中都會有種說不出的做作感,算是小後遺症吧XDD。

像我這種很喜歡吃美食的人,看到這種以吃為主題的戲劇,都會非常有共鳴~!劇中女主角為了維持體重,每天只吃一餐,我自己有時候也會這樣,因為少吃真的就是會漸漸瘦下來,不過它會有極限,我瘦快5公斤時就會卡住。這麼做有個缺點就是會很懶得運動QQ話說我以前還是長跑女孩呢~!最近決定開始要慢慢找回運動習慣。每天吃一餐也有好處,就是那一餐可以吃得比較好。寫完這篇文章後,突然好有瘦身的欲望XDDD

喜歡男女主角關係的設定,也喜歡二樓老奶奶和男主角的互動,其中老奶奶對於女主警告她說,男主是因要拉保險才接近她時,曾說過:「努力工作是好事」雖然沒有買保險,但幫男主找了很多客戶,那部分覺得蠻感動的。

最後不得不說男主角真的是很有魅力啊啊啊~~~我覺得男主角的魅力主要是在他既帥且痞,所以更增進人好感。最後的最後,附上萌照一張XD

更多韓劇推薦

[韓劇評論] 舉重妖精金福珠:出乎意料的好看!無負擔的小清新!

[韓劇推薦] 獨酒男女:獨酌是一種healing

[韓劇推薦] 焦急的羅曼史:霸道總裁VS傻白甜

[韓劇推薦] 戒指女王&撲通撲通love:金瑟琪妳怎麼那麼會演?

[韓劇推薦] 悄悄話:宋祕書是亮點XD

[韓劇推薦] 《河伯的新娘》觀後感:對申世景改觀啊~~

​​​​​​​

 

夢娜 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()