我們有一天參加了Kkday的南怡島一日遊行程,因為考量到要帶媽媽一起去,不能太累,一方面也是怕麻煩,所以花錢了事XD 南怡島在春川,來春川,一定要吃春川辣炒雞,我曾經在吃過台灣好吃的春川辣炒雞,結果去了這家覺得,雖然好吃,但跟那家比好像就變普通了。不過看網路上,有人說它是網路評價最好的一間店,我覺得這間店他有地利優勢,因為就位在南夷島的入口。

更多美食懶人包推薦

 

我覺得主因是他加的菜比較多,然後並沒有加起司(不過如果是自己來吃的人,而非跟團的人,加點起司應該是沒有問題的)。來韓國真的是什麼都想點起司呢XDDD

不過換個角度來說,菜多比較健康,也比較不易胖啦XDD

 

這間餐廳有一個很特別的地方,就是小菜自取。覺得自己可以拿小菜的感覺自由、很棒,其實也不會因此吃太多,因為跟團的關係、吃的時間也是有限的XD

 

小菜裡面有我最喜歡的沙拉!!!蘿蔔也很好吃,泡菜則是蠻辣的,對於喜歡吃辣泡菜的人應該會覺得頗過癮。也有包菜的蔬菜,我自己不是很喜歡包菜,不過聽家人說這家店的菜很好吃。

 

座位附近有這種圍裙,可是台灣人真的沒有習慣圍圍裙XD比較是很隨興的,衣服有味道就有味道了吧的大辣辣個性。

導遊在一開始就說桌子旁邊有海苔與飯,有些旅客不知道,因為太餓而把它吃光了XDD,所以特別叮嚀我們要把它留到最後,才可以把飯倒進去拌著吃,可是因為我以為導遊說的「飯」就是「白飯」,沒有想到是有鋪上一層海苔,所以用韓文問了一下店員。店員整個嚇到XDDD(應該是想說不能用韓文說我們顧客的壞話了吧XD)然後還偷偷問(其實他聲音很大)導遊說:「其中一個人韓文怎麼這麼好?」我是有點小竊喜啦XDD算是好玩的插曲。

歡迎有興趣要去韓國南怡島、吃咕咕春川辣炒雞的朋友,可以考慮訂購Kkday的南怡島一日遊行程喔^^如果最近有規劃要訂購kkday行程,不妨可以先辦Citi 花旗現金回饋卡,因為他最近有 KKday刷花旗最優9折的活動,又有新辦卡好禮四選一的好康:「獅子心迷你點心機3入(限量)、 歌林按摩靠墊、 7-11統一超商電子禮券600元、20吋復古旅行箱」,不僅購買kkday的一日遊行程有打折,又可以順便多得到一個旅行箱,出國旅行更方便唷^^

更多美食懶人包推薦

店名:韓國南怡島咕咕春川辣炒雞남이섬꼬꼬춘천닭갈비

地址: 119, Daljeon-ri, Gapyeong-eup, Gapyeong-gun, Gyeonggi-do, 南韓

電話:  +82 31-581-2127

營業時間:9:00-22:00

官網:http://nccdgb.com/


檢視較大的地圖

 

夢娜 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()