每次來到Hot7總能看見它的成長與改進,如同菜單上的調整,像是飲料、主菜及甜點等部分,最特別的是主菜多了清蒸鯛魚和燉牛肉,顛覆我們對傳統鐵板燒的想像。

延伸閱讀
IMG_1168-min

櫃台服務不似去年的親切,但是店內服務生上餐速度驚人XD可能是我們在晚上開店時間五點半就入座,幾乎是我們的餐盤一空就有服務生來收碗盤並上新菜,有種神隱少女裡神豬被餵的FU~果然不負所望吃飽飽而歸。

一開始先上的餐點是新菜色的農夫沙拉與芭樂檸檬冰沙,濃濃的芭樂味令人有消暑之感,而且超極大杯到喝不完的程度!農夫沙拉外表看起來與普通沙拉無異,可是撥開裡面會赫然發現有像土一樣的巧克力,果真名符其實的「農夫」沙拉,予人十足的驚嚇與驚喜XD

再來是白玉苦瓜雞湯,清淡養生,苦瓜不苦,小雞腿很嫩,但是像我這種重口味的,覺得朋友點的hot燒牛肉湯更有味道~!看菜單無法看出食物真正的口感,有時真的蠻令人困擾的,不是說苦瓜雞湯不好喝,只是如果再讓我選的話,我會選擇夠味的牛肉湯。

我的照燒黃金雞腿主菜,好吃但略顯普通,朋友點的蒸鯛魚才是真正厲害的~!不僅鯛魚本身甜嫩好吃,還附有養生的豆腐。

副食是鮭魚蒸飯與漬物,覺得鮭魚蒸飯的口感偏乾,而漬物如果多一點的話會更好,特別是我點的照燒黃金雞腿,其實吃久了頗膩,吃了漬物綜合後會變得爽口。

最後的新產品豆香桂花葛粉好吃是好吃,但是朋友剛去日本不久,說日本的葛粉不是常溫的,而是放入冰塊中維持Q度,不過整體來說以HOT7的價位299加一成服務費,總共329元的程度來說,其實CP值已經很夠了。

本來是想吃鐵板燒所以來到HOT7,但吃完後發現,原來我身體渴望吃的鐵板燒是傳統那種有炒豆芽菜或是高麗菜,並在炒肉時加入濃濃胡椒醬的那種經典口味,或許HOT7正帶領台灣鐵板燒走向精緻、養生與衛生,但我總還是懷念那一味傳統的滋味。

大家還有去過什麼好吃的台北美食嗎?歡迎在下方留言跟大家分享喔^^或許你會幫助到需要的人~!
如果覺得我的文章對你有幫助的話,歡迎加我痞客邦的部落格「關注」喔!!
謝謝大家的閱讀^^
延伸閱讀
IMG_1168-min

   地址:台北市大安區金山南路2段218號
   電話:02 2391 1763
   營業時間: 11:30AM–2:30PM, 5:30–10PM
   每人平均價位:299元加一成服務費329元


檢視較大的地圖


 

 

夢娜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()