目前日期文章:201905 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1200432

來自台中的文青風火鍋店──石研室石頭火鍋,在微風南山開幕囉!石研室石頭火鍋揉合「傳統」與「時尚」,以實驗精神與創意,打造出石頭火鍋新風味。石研室石頭火鍋湯底爆香的厚實風味常讓人食欲大開,配上寬闊明亮的空間更能輕鬆用餐!信義區是美食戰區,我有為大家整理「信義區懶人包(上)」和「信義區懶人包(下)」,讓大家可以快速選擇餐廳~!微風南山新開幕後,我有去UMAMI金色三麥大河屋居酒屋光顧過,感覺都非常的棒,而這間石研室(微風南山店)則在將近五百則的google評論中,得到4.7顆星的高分~!

文章標籤

夢娜 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

P1160234

想要找適合朋友聚會的美味四川麻辣鍋嗎?這間位在台北東區捷運忠孝敦化站2號出口附近的「川串兒四川麻辣串串鍋」,新開幕不久喔,離小巨蛋也不遠。川串兒四川麻辣串串鍋的滷味也小有名氣。麻辣串串鍋自大陸四川竄紅,除了麻辣火鍋之外,也有提供鴛鴦鍋,美麗又好吃的串串是網紅網美們爭相打卡拍照的食物。

文章標籤

夢娜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

P1200159

最近天氣又瞬間轉涼,想吃火鍋但荷包拉緊報嗎?位在捷運南港站南港展覽館站附近的「3多靚鍋(南港旗艦店)」,交通方便,目前剛開幕沒有多久,這是一間一個火鍋才88元銅板價的火鍋店,有著每天吃都不傷荷包的小火鍋喔。平價高CP值,又料多實在,讓「3多靚鍋(南港旗艦店)」在google評價有不錯的4.2分。有別於傳統小火鍋店的裝潢,3多靚鍋的裝潢走一個時尚工業風,店內燈光明亮,環境舒適,店內有很多家庭來用餐,小孩子們吃完火鍋都迫不及待的要爸爸幫忙挖冰淇淋球~! 

文章標籤

夢娜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()