P1230028

想要找一間正宗麻辣麵店嗎?天熱吃麻辣最過癮!位在永春捷運站附近的這間南龍麻辣麵屋特點有二:第一是選用高檔的辛香料打磨,是正宗麻辣餐點。第二是交通方便,即位在永春站2號出口附近。部落格有另有「信義區美食懶人包(上)」和「信義區美食懶人包(下)」,但是懶人包內麻辣美食餐廳的文章較少,所以這次很開心能夠找到南龍麻辣麵屋這間平價美味的正宗麻辣麵店。這間南龍麻辣麵屋位在永春站2號出口附近,交通很方便喔。

文章標籤

夢娜 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

P1220641

位在台北車站附近的這間足強足體養生會館按摩(重慶店)特點有三:第一,店家服務親切,令人感到放鬆。第二,足強足體養生會館師傅很會按摩,很會抓到筋的部分按壓,很過癮。第三,足強足體養生會館按摩的價位高CP值評價合理,價格透明公開。此外,足強足體養生會館有絕佳的地理位置,它就位在台北車站附近,超級方便的。

文章標籤

夢娜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

P1210830

位在南京復興站附近的這間小築地餐廳「土狗樂市togo market」應有盡有~!土狗樂市特點有三,第一,土狗樂市海鮮火鍋超級美味!最推薦的是上等老饕鍋,其中內含整整一隻龍蝦和螃蟹喔! 第二,土狗樂市美味卻顯為人知的烘焙甜點,也是必吃重點!第三,土狗樂市包含市場、火鍋店、日式料理店、烘焙麵包店與下午茶店等多種餐點,來到土狗樂市聚會用餐時,還可以買食材回去煮,順便連隔日早餐都準備好了,一兼三顧喔!

文章標籤

夢娜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

P1210502

想找一間調酒和餐點都美味的美麗台北東區餐酒館嗎?這間兼具顏值和內涵的台北東區精靈餐酒館Elfin Restaurant & Lounge位在忠孝復興捷運站五號出口附近,它的特點有三:第一,精靈餐酒館內有夢幻的IG打卡熱點花牆,裝潢美麗別緻。第二,精靈餐酒館的餐點好吃及調酒好喝。第三,精靈餐酒館的雙人套餐和多人套餐的價格合理。

文章標籤

夢娜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

P1200564

想要找一間賣有好酒的台北酒吧嗎?位在西門的這間ONCE Cafe&Bar台北酒吧特點有三:第一,酒吧使用檔次很高的基酒,是一般外面調酒不會喝到的高規格基酒!!!第二,酒吧交通位置方便!!在西門捷運站六號1號出口或6號出口5分鐘的距離,既然要喝酒,酒吧是否搭捷運能抵達,很重要啊。第三,無論是咖啡、調酒或點心,價格方面都很合理。

文章標籤

夢娜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_1715

位在台北101內的鼎泰豐特點有三:第一,好吃到不行的鼎泰豐餐點,如經典必吃鼎泰豐小籠包、牛肉麵和炒飯。第二,鼎泰豐絕佳的餐廳位置,台北101/世貿站四號出口出來就可以看到斗大的鼎泰豐招牌~!第三,鼎泰豐良好的服務品質,因應各國旅客,擁有會各種語言的專業服務員。

文章標籤

夢娜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_1481

不只是中秋節會想要吃烤肉!無肉不歡的肉食族如我,真的非常喜歡吃烤肉,這次夢娜精選了五間台北東區燒烤燒肉餐廳懶人包,分別是韓老二、Honey Pig、Meat Love、Maple Tree和火之舞蓁品燒和牛放題,想要推薦給同樣是肉食族的你們!這些五間台北東區燒烤燒肉餐廳,都是夢娜很常回訪的餐廳,雖然現在只累積到五篇火鍋文,但是會再持續更新喔~!不想錯過更新的朋友,可以按下部落格關注,就不會漏掉任何新的食記訊息!下面每間餐廳我都有寫介紹文章,點入每間餐廳的「標題」或「照片」都可以連入單篇文章,看更詳細的介紹與更多的餐廳照片喔^^​​ 讓你天天在過中秋節

文章標籤

夢娜 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

IMG_1389

位在台南孔廟附近的這間莉莉水果店特點有三:第一,大推莉莉水果店芒果冰!「芒果布丁牛乳冰」滿到快溢出來的浮誇模樣,讓人感到消暑與滿足。第二,莉莉水果店是台南在地的老冰店,是台南冰店的熱門選項。第三,除了冰,許多顧客也很愛莉莉水果店的水果喔~!

文章標籤

夢娜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

P1200858

想找間假日也不限時的舒適咖啡廳嗎?這間位在南京三民捷運站京華城附近的「由你咖啡咖啡廳很適合你喔!「由你咖啡」的特點有三:第一,由你咖啡環境舒適,不僅不限時,有免費插頭和WIFI,還貼心提供閱讀燈。第二,由你咖啡價格平價合理,每道餐點都落在100~200元區間,又不收服務費。第三,由你咖啡的飲品和餐點不只多樣化,還非常美味。

文章標籤

夢娜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

P1200432

來自台中的文青風火鍋店──石研室石頭火鍋,在微風南山開幕囉!石研室石頭火鍋揉合「傳統」與「時尚」,以實驗精神與創意,打造出石頭火鍋新風味。石研室石頭火鍋湯底爆香的厚實風味常讓人食欲大開,配上寬闊明亮的空間更能輕鬆用餐!信義區是美食戰區,我有為大家整理「信義區懶人包(上)」和「信義區懶人包(下)」,讓大家可以快速選擇餐廳~!微風南山新開幕後,我有去UMAMI金色三麥大河屋居酒屋光顧過,感覺都非常的棒,而這間石研室(微風南山店)則在將近五百則的google評論中,得到4.7顆星的高分~!

文章標籤

夢娜 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()