IMG_3396

這次夢娜精選了四間位在忠孝新生站附近的美食餐廳懶人包,分別是特有種商行、穿石、Kiki和港點大師。種類的部分包含甜點川菜料理香港料理等。雖然現在只累積到四篇忠孝新生站美食文,但是會再持續更新喔~!不想錯過更新的朋友,可以按下部落格關注,就不會漏掉任何新的食記訊息!忠孝新生站美食文章下方每間餐廳我都有寫介紹文章,點入每間餐廳的「標題」或「照片」都可以連入單篇文章,看更詳細的介紹與更多的餐廳照片喔^^​​

文章標籤

夢娜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_7798

想約閨蜜聚會大聊特聊,但常常苦惱該約哪裡嗎?夢娜這次為大家整理了十六間台北下午茶咖啡廳甜點懶人包攻略,都是可以和閨蜜好朋友聚會大聊特聊的餐廳推薦!我覺得和閨蜜出去聊天的台北下午茶餐廳要符合三個特點,第一是要可以久坐,吃完就得走的店可能就比較不那麼適合。第二是有好喝飲品,因為聊天一定會聊到口渴XD如果有美味飲品就是大加分!第三是台北下午茶餐廳的裝潢氣氛與食物要美麗有質感,和閨蜜出門吃飯,總是會想在IG打卡昭告天下XD以下這十六間台北下午茶餐廳都有符合這三個特點喔。台北下午茶十六間餐廳我都有寫介紹文章,點入每間餐廳的「標題」或「照片」都可以連入單篇文章,看更詳細的介紹與照片喔^^

文章標籤

夢娜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_3385

這次夢娜精選了五間位在忠孝敦化站附近的美食餐廳懶人包,分別是川串兒四川麻辣串串鍋娘子炸雞火之舞蓁品燒 和牛放題甲泰船麵Kiki。種類的部分包含火鍋、泰式料理、韓式料理、日式料理、三明治、川菜、甜點。雖然現在只累積到五篇忠孝敦化站美食文,但是會再持續更新喔~!不想錯過更新的朋友,可以按下部落格關注,就不會漏掉任何新的食記訊息!文章下方每間餐廳我都有寫介紹文章,點入每間餐廳的「標題」或「照片」都可以連入單篇文章,看更詳細的介紹與更多的餐廳照片喔^^​​

文章標籤

夢娜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  IMG_0656

這間位在板橋府中站旁的高CP金大鋤壽喜燒吃到飽特點有三:第一,金大鋤壽喜燒價格平價合理。第二,金大鋤壽喜燒服務親切,位在板橋府中站旁,交通方便。第三,金大鋤壽喜燒肉品和蔬菜多樣,通通吃到飽CP值之高,令人大滿足! 

文章標籤

夢娜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_3373

這次夢娜精選了六間位在南京復興站附近的餐廳懶人包,分別是土狗樂市德州鮮切牛排、君悅排骨BitHub銅猴子運動酒吧brass monkeyCin Cin Osteria 請請義大利餐廳南京復興站美食種類的部分包含披薩火鍋義大利麵美式料理日式料理運動酒吧牛排等。雖然現在只累積到六篇南京復興站美食文,但是會再持續更新喔~!不想錯過更新的朋友,可以按下部落格關注,就不會漏掉任何新的食記訊息!文章下方每間餐廳我都有寫介紹文章,點入每間餐廳的「標題」或「照片」都可以連入單篇文章,看更詳細的介紹與更多的餐廳照片喔^^​​

文章標籤

夢娜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_5997-min

夢娜精選了台北東區酒吧信義區酒吧信義安和站酒吧等三十間台北酒吧攻略懶人包。以下分別有安慰劑、brass monkey、Tickle my fancy和Inhouse等三十間「小酌怡情好去處」的介紹, 每間酒吧我都有寫介紹文章,點入每間酒吧的「標題」或「照片」都可以連入單篇文章,看更詳細的介紹與更多的酒吧照片喔^^ ,文末也有這三十間google map的位置標記連結。另外,也要注意[未成年請勿飲酒|喝酒不開車,開車不喝酒|飲酒過量,有害身體健康],如果喝完酒要回家,除了叫計程車之外,推薦大家可以試試看優步Uber這款叫車App,讓你不僅方便、快速、舒服,還可能更便宜划算的安全回家喔^^酒吧懶人包有(上)(下)兩集喔,您目前閱讀的是(上)集。

文章標籤

夢娜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_6010-min

夢娜精選了台北東區酒吧信義區酒吧信義安和站酒吧三十台北酒吧攻略懶人包。以下分別有NOX、Beau、WETBAR池畔酒吧和Intention等三十間「小酌怡情好去處」的介紹, 每間酒吧我都有寫介紹文章,點入每間酒吧的「標題」或「照片」都可以連入單篇文章,看更詳細的介紹與更多的酒吧照片喔^^ ,文末也有這三十間google map的位置標記連結。另外,也要注意[未成年請勿飲酒|喝酒不開車,開車不喝酒|飲酒過量,有害身體健康],如果喝完酒要回家,除了叫計程車之外,推薦大家可以試試看優步Uber這款叫車App,讓你不僅方便、快速、舒服,還可能更便宜划算的安全回家喔^^酒吧懶人包有(上)(下)兩集喔,您目前閱讀的是(下)集。

文章標籤

夢娜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_5191-min

原本銅猴子brass monkey運動酒吧信義區有分店,但收掉了,只剩下南京復興站旁的這間銅猴子brass monkey運動酒吧銅猴子brass monkey運動酒吧的特點在於,第一酒便宜好喝,第二,店內有大型螢幕,無論是看四年一度的世足,或是平日各項球賽,都很適合,第三是銅猴子brass monkey運動酒吧舉辦各式各樣的活動,讓你一整周都不無聊!

文章標籤

夢娜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

P1090138-min

位在中山國中站附近的這間BitHub餐酒館,它最大的特色在於有一系列以區塊鏈虛擬貨幣為主題的比特幣調酒,除此之外也有美麗到足以讓人噴發少女心的可愛調酒。漂亮、令人感到舒適的裝潢也圍繞著區塊鏈虛擬貨幣的主題。因為名叫餐酒館,食物也是不遑多讓,其中,爆漿起司美式炸漢堡等餐點很受好評,近日也推出了商業午餐。

文章標籤

夢娜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_6585.jpg

這間位在南京復興站附近的君悅排骨特點有三:第一,君悅排骨的排骨真的炸得好酥、好好吃啊,但又不會太乾,吃過一次會愛上!第二,許多名人都曾光顧過君悅排骨,最有名的就是劉德華!據說劉德華連忙碌都忘不了君悅排骨的美味。第三,南京復興站有許多商業大樓,君悅排骨會是許多上班族的午餐好選擇。

文章標籤

夢娜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()